Цитата:
Сообщение от Push_stik
Кроважадный хех я миролюбивый ! Просто при личной стычки с 1 чеченом нас было 2 их 7 , когда договорились 1 на 1 , произошла похожая ситуация когда почти заволил его нас хорошо его друзья оформили, 2 недели в больнице с другом провели! Они не знают правил они бандиты все даже когда только рождаються у них это в крови ненавидеть Русских! а ты говоришь о порядке ! Если к ним не применить силу то они силу применят к нам!
|
полностью согласен! Я в армаде раз так попал: в наряде по столовке одному предъяву кинул, а он своих собрал (хотя и один мог со мной разобраться впринципе) и спокойно так говорит:
"ты в курсе, что мы шакалы?" я инфу сразу вкурил, тока деваться мне было не куда: из тех, кто был в наряде - никто за других не встревал и друзей рядом не было(я пока с ними шел, смотрел на русских из моего взвода - все только отворачивались). (Зато тогда за меня встрял один из кабардинцев, который почему-то всегда был в оппозиции к остальным. Дратся он не дрался, но я так понял - только из за него я дрался 1 на 1, а не 1 на 3) Они боятся только СИЛЫ. С ними можно иметь дело ТОЛЬКО с позиции силы. И тут ни законы ни понятия не помогут.