Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 19:36   #150
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Вспомним...
Цитата:
Сообщение от Dragon Inside
хм... действительно... выраженно правильно...
я человек а не робот))
я умею выслушивать людей, в этом не сомневайтесь
с уважением отношусь к оппонентам
не люблю ницензуру
а на счет доверия.. я конечно вас понимаю что нельза доверять каждому первому попавшемуся человеку...
ну так довайте строим мне проверку я человек честный
Цитата:
Сообщение от ANARH
кандидатуру Dragon_inside могу одобрить (неодыкватного поведения не замечал и мата от него ни разу не слышал), но не поручится - слишком мало знаю(( Парни, процес получения админских прав ни фига не быстрый это даже не недели. Но активность на форуме сыграет свою роль не меньше, чем на сервере)).
Цитата:
Сообщение от nata
Ребят, да я вас вообще не знаю. Я в ДОДС играю. Как я могу вас админами назначать? Вот поступят анализы из лаборатории, тогда и поговорим.
Ну и где анализы?
Цитата:
Я сильно извиняюсь за вчерашний вечер... погоричился... и к томуже нафлудил.... еще раз извиняюсь и больше так не поступлю..
Это насчёт той агитации в игре. Он правда так больше не поступал. По крайней мере я больше не видел.
Цитата:
что простите?? может я не так понял?? я матом ни разу не орал... это оскарбление... я матом ни разу не кричал мак. что я мог сказать так это эх! как же так?? или как вы это сделали ВСЕ! матом я не пользуюсь однозначно!
Это правда. Ни в жизни, ни в игре.
Цитата:
ok мы поняли, будем ждать столько времени сколока вам понадобится))
я вас прекрасно понямаю...
Админы, так скока ждать ещё?
Цитата:
Сообщение от TARANTUL
НЕТ, КОНЕЧНО
Почему? Объясни.
Цитата:
Сообщение от NU_PAGADI
сразу может быть и нет, но потом тот кто нарушил правила будет наказан
Помню, как ты просто так покикал пол-сервера ЗМ
Цитата:
Сообщение от khap
Говорить "заткнись" - вполне можно счесть за оскорбление. Задание придумать корректную замену этой фразы оставляю как домашнее задание.
А я и не говорю слово "заткнись" в игре. Это я так здесь объясняю. Вы меня наверно неправильно поняли.

И наконец: приведите МНЕ примеры, где Я неадекватно себя вёл, грубил, хамил и т.п. Демки, скрины, логи... Я хочу сам на себя посмотреть и понять, что я может быть сделал не так.
nightspotlight вне форума