Вспомним...
Цитата:
Сообщение от Dragon Inside
хм... действительно... выраженно правильно...
я человек а не робот))
я умею выслушивать людей, в этом не сомневайтесь
с уважением отношусь к оппонентам
не люблю ницензуру
а на счет доверия.. я конечно вас понимаю что нельза доверять каждому первому попавшемуся человеку...
ну так довайте строим мне проверку я человек честный
|
Цитата:
Сообщение от ANARH
кандидатуру Dragon_inside могу одобрить (неодыкватного поведения не замечал и мата от него ни разу не слышал), но не поручится - слишком мало знаю(( Парни, процес получения админских прав ни фига не быстрый это даже не недели. Но активность на форуме сыграет свою роль не меньше, чем на сервере)).
|
Цитата:
Сообщение от nata
Ребят, да я вас вообще не знаю. Я в ДОДС играю. Как я могу вас админами назначать? Вот поступят анализы из лаборатории, тогда и поговорим.
|
Ну и где анализы?
Цитата:
Я сильно извиняюсь за вчерашний вечер... погоричился... и к томуже нафлудил.... еще раз извиняюсь и больше так не поступлю..
|
Это насчёт той агитации в игре. Он правда так больше не поступал. По крайней мере я больше не видел.
Цитата:
что простите?? может я не так понял?? я матом ни разу не орал... это оскарбление... я матом ни разу не кричал мак. что я мог сказать так это эх! как же так?? или как вы это сделали ВСЕ! матом я не пользуюсь однозначно!
|
Это правда. Ни в жизни, ни в игре.
Цитата:
ok мы поняли, будем ждать столько времени сколока вам понадобится))
я вас прекрасно понямаю...
|
Админы, так скока ждать ещё?
Цитата:
Сообщение от TARANTUL
НЕТ, КОНЕЧНО
|
Почему? Объясни.
Цитата:
Сообщение от NU_PAGADI
сразу может быть и нет, но потом тот кто нарушил правила будет наказан
|
Помню, как ты просто так покикал пол-сервера ЗМ
Цитата:
Сообщение от khap
Говорить "заткнись" - вполне можно счесть за оскорбление. Задание придумать корректную замену этой фразы оставляю как домашнее задание.
|
А я и не говорю слово "заткнись" в игре. Это я так здесь объясняю. Вы меня наверно неправильно поняли.
И наконец: приведите МНЕ примеры, где Я неадекватно себя вёл, грубил, хамил и т.п. Демки, скрины, логи... Я хочу сам на себя посмотреть и понять, что я может быть сделал не так.