Цитата:
Сообщение от aNgEL
вульфа я знаю достаточно долго ...
он не "МАТЮГНЕТСЯ" на на пустом месте! бан может и оправданный, т.к. на серве "МАТ" запрещен вообще, но мне кажется такого не повторится, если человека не провацировать!..
ЗЫ а у вас не записываются логи с микровонов?)
|
Ты правильно сказал. Материться нельзя вообще ни по какому поводу! Кому-то бывает удается скрыться, но кара его все равно настигнет! И на провокации поддаваться тоже не стоит. Надо быть выше этого. Сделать пару скринов (демку от своего лица: ИГРАЯ, а не сидя в спектах), темуц на форуме, и человек понесет наказание, а если не угомонится, общество будет избавлено от него!
Логи с микра не пишутся нигде, так как это звук, а не текст. То есть чтобы записать голосовую фразу в лог, надо поставить систему распознавания речи, настроить так, чтоб она не реагировала на выстрелы, топоты и обычные фразы, типа "bomb has been planted". Обучить ее "дикторо-независимо" всем языкам мира, включая матерные расширения и т.п. Что-то из этого очень сложно, что-то вообще невозможно!
Напрашивается другое решение: Создавать звуковой файл с этой фразой. Т.е. как только кто-то нажимает кнопку, начинается запись всего звука; отпускает - заканчивается. Впринципе это сделать возможно (наверное???) Надо у Хапа спросить!