Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 02:43   #10
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
Самое простое: сделать табличку полигона поменьше и так же посередине, а за оградой аля атомный взрыв...
Хм... Атомный взрыв средствами Фотошопа?.. Это я ещё не пробовал

Цитата:
Полигон всегда на пустынной местности располагается, ну, по крайней мере такая концепция больше подойдет.
Ну так вроде и так

Цитата:
У ограды внизу можно проблестки травы сделать, которая от зеленого переходит к выженной.
Анимация?

Цитата:
Ну и на втором плане, как я уже говорил: то, что происходит на полигоне.Можно один большой атомный взрыв.Можно аля взрыв от гранаты слева, а по середине следы летящих пуль, справа вдали можно како-нить барак и танк подбитый сделать.
Ну ладно, трасер от пули и пулю или гранату со взрывом... Ну ладно баррак... (я прочитал бардак брадак на полигоне! ) Но как я танк-то нарисую с помощью фотошопа?!

Цитата:
ЗЫ: еслиб я умел рисовать, я сам и нарисовал.Я ж даже и такой таблички то не сделаю.
Ну это просто...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием