Цитата:
Сообщение от Ork
Ага! То их там на детекторе лжи рповеряют, то документы подделывают...
|
А Валерка на ус мотает, дело пишет
Цитата:
Сообщение от Sv9It
В целом замечательно (не зря Воин фотошопом пользуется в отличии от меня)
|
tnx! =)
Цитата:
но со столбом надо что-то делать, а то как прямая полоса получился, да и гвоздь,или на чём там держется табличка, надо бы сделать объёмным тоже, а то такая же фигня как со столбом.
|
И у столба и у "гвоздя" есть объём, насколько это возможно.
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH
Юра - молоток.
|
Спс, на этом мог бы и закончить
Цитата:
Значит поправки - мелочи, но существенные:
|
Ну вот...
Цитата:
1)к черту столб, или без всего пусть висит, или намотай мототк проволоки по краю. Столб не в тему, не на месте.
|
Без всего висит - левитирует? И почему к столбу нельзя прикрепить чем-то похожим на гвоздь? Почему столб не в тему, и где ему место? Аргументируй...
Цитата:
2) вот взрыв и выдвинь на левый край, я поначалу и не думал, что кроме таблички что-то еще будет позиционировать.
|
Ты считаешь, я сделал достаточно красивое основание грибка, чтобы выдвигать его из-за таблички?

Нет уж, фигушки, я так не считаю)))
Ты по началу не думал... Ты имеешь ввиду когда первую картинку посмотрел не думал до чего дело дойдёт? =)
Цитата:
3)взрыв не правильный. Отодвинь его подальше, зделай ногу тоньше и сделай правильное, пылевое основание. Посмотри фотки реальных ядерных наземных взрывов и я думаю ты еще нас будешь учить))
|
А то я считаю его правильным ))) Меня попросили, я сделал как смог свой первый блин в отношении атомных грибов

=) Фотки смотрел, тем не менее не знаю как реализовать как на фотке, увы. И чему я буду вас, Толя, учить? =) Реальным ядерным наземным взрывам?
Цитата:
p.s. Я сегодня чужой подчерк подделывал. С одной стороны глаза очень устали в одни и те же закорючки вглядываться, с другой - на всякие детали начал внимание обращать)))
|
Зря ты... Не забывай, где Валера работает