Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007, 12:12   #54
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от VladimirDragon Посмотреть сообщение
О чем мы и говорим, играет дама весьма посредственно, тут вдруг начинает играть с винтовкой ОЧЕНЬ хорошо, мы сомневаемся, начинаем смотреть - вроде все нормально .... Забиваем на это дело ....
У нас ломается инет, делать нечего сидим смотрим демки и обнаруживаем, что постоянно на протяжении некоторого времени существуют совпадения .... Причем иногда играет очень плохо, а иногда как супер игрок .... Мы начинаем собирать инфу, оказывается чит ...
Я не буду говорить какой, дабы потом не ловить по всему инету любителей поиграть с такой ерундой ....

На что обращать внимание мы уже показали в роликах, про остальное не будем, просто тогда читеры еще более замаскируют чит, ориентируясь на те признаки которые мы тут напишем ... Если интересно поглядите демки, понимающий человек на медленном просмотре сразу поймет ....
Ты понимаешь, что бред пишешь, что тут, что в комментах к ролику? Каждый человек может играть хорошо или плохо. Может вообще ужасно. Может выносить всех подряд.
Про комменты я уже писал - ерунда всё это. "Прицел двигается по прямой линии"... Во-первых он не по прямой, во-вторых он двигается как и у всех. И так по каждому пункту.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума