Цитата:
Сообщение от khap
Не много ли вы на себя берете, господа супер игроки из славного города Иваново? Никто вас не слышал, не знает, и вдруг как черт из табакерки появлятесь, начинаете пропагандировать пиратскую продукцию, рассказывать о том как замечательно играть без VAC, но при этом у вас возникают проблемы с нечестной игрой среди других игроков. Вы признали что запускаете эти читы у себя на компьютерах. Можно ли вам доверять, что вы их отключаете когда играете на паблике?
Чего вы хотели услышать здесь? Подтверждения своего устоявшегося мнения или решить сомнения? Мы в случае неявности и неоднозначности эффектов принимаем позицию не доказанно.
Поэтому давайте начнем с уважения собеседников.
|
Мы уважаем собеседников, пиратскую продукцию никто не пропогандирует, люди спросили мы им показали ...
Про то что без ВАКа играть хорошо тоже неправда, но полагаться на него не стоит ...
Читы запускали, ученые тоже изучают вирусы заражая ими животных ... Нам это необходимо чтобы понять их работу ...
Мы играем на паблике для удовольствия, нет смысла вообще играть если включашь чит, мы не малолетки чтобы так самоутверждаться ...
Мне было интересно Ваше мнение, я его получил ....
И мы никогда не говорили, что мы супер игроки .... (Одно дело гонщик, другое инженер разрабатывающий машины)
Вопрос исчерпан, думаю можно тему закрывать.
С Уваженим Владимир