Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 12:45   #96
uncle_pit
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Не много ли вы на себя берете, господа супер игроки из славного города Иваново? Никто вас не слышал, не знает, и вдруг как черт из табакерки появлятесь, начинаете пропагандировать пиратскую продукцию, рассказывать о том как замечательно играть без VAC, но при этом у вас возникают проблемы с нечестной игрой среди других игроков. Вы признали что запускаете эти читы у себя на компьютерах. Можно ли вам доверять, что вы их отключаете когда играете на паблике?

Чего вы хотели услышать здесь? Подтверждения своего устоявшегося мнения или решить сомнения? Мы в случае неявности и неоднозначности эффектов принимаем позицию не доказанно.

Поэтому давайте начнем с уважения собеседников.
Блин вот как горох об стену. Уткнулись рогом и давай свое долбить. Я им говорю, что у вас админ дерьмо, а они не обращая внимания тычут мне в то место, откуда я родом.
Он у вас детский аим отличить не может. Абсолютно по барабану какая демка. Он всеравно не сможет увидеть чит. Он дальше своего носа, который очень восоко задран, ничего не проглядывает.
Какой ты нахрен админ, если читов в глаза не видел? Как ты их будешь ловить-то, обьясни? А изучение чита и игра с ним, это разные вещи.

Ну вот ты сипа дрипа, обьясни как поймать аим? На что надо обращать внимание и как просматривать демки? И вообще можешь описать, что именно делает аим? Что именно делал аим у вашего пойманного SSL?
Вот представь, что я новичок в игре и ваш админ. Мне нужна инфа о читах. Давай раскажи мне как я должен ловить аим по твоему?
Может не только сипа дрипа может обьяснить? Пожалуйста, я выслушаю все ваши технологии отлова читера.
uncle_pit вне форума