Дорогие господа, обращаюсь к вашему уму-разуму. Думаю, все знают пословицу:"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"?
Вы - администраторы одного рода серверов, администраторы Полигона - совершенно иного порядка. Одни исполняют дела по одному "образцу", другие - по иному. И винить одного админа в том, что он не видит читов - не в вашей компетенции, уважаемые господа. Воин, как и любой другой человек (и администратор), имеет право на ошибку (если это можно счесть ошибкой). Да и кто их не делает? Хотите сказать, что вы везде правы? Для сведения, я знаком с Воином уже примерно полгода и редко (если вообще) замечал за ним каких-нибудь совершенно необоснованных и неумных заявлений. У человека есть мое уважение и он его честно заработал.
Вы же, видя свою рассыпающеюся как карточный домик позицию, стараетесь устроить аргумент к личности, пытаясь дискредитировать одного администратора в неверности ЕГО мнения. Прошу учесть, несмотря на то, что админ один - решение по бану принимается коллективом, у каждого члена которого может и ДОЛЖНО быть свое мнение. "Легко говорить о том, что было. Но кто знает, как бы Вы поступили, будучи на месте совершившего?", - не помню, откуда цитата, но мысль передана верно.
Мы, вроде бы, пришли сюда, чтобы послушать и поучаствовать в дискуссии, а тут уже устроили, извините за резкость, бардак! Давайте еще может администраторы всех серверов за "чит-не чит" передерутся,а? Мы ж все-таки объединены одним делом, зачем устраивать драку между собой?
Кстати, насчет демо:
1. Пух чист абсолютно. Поглядел абсолютно все моменты (что на видео, что на демках) и не увидел ничего особенного.
2. МарМышка вызвал у меня некоторые сомнения, но не более того.
А если хотите посмотреть очень интересный чит на досуге - то советую поглядеть вот это:
http://webfile.ru/1460475