Цитата:
Сообщение от VladimirDragon
Кинули демки на читеров, развился спор в котором один из ваших админов достаточно грубо защищал свою позицию (я понимаю, что это просто характер у человека такой, все люди разные ...)
|
На Полигоне по мнению
любого из админов решение чит это или не чит
не принимается. Конечно мнение принимается во внимание, на основании его обращается внимание на определенные тики в демках, но решение выносит
nata после
отсутствия сомнений со стороны админов других ресурсов.
Админ (Воин) защищался от необоснованных грубых обвинений вашего админа (uncle_pit), который по ходу дела необоснованно обвинил еще и других игроков.
То что Воин сказал свое мнение на первую демку, что это не чит, это ничего не значит. В описании признаков чита было указанно, что Шпрехер стреляет в дым и убивает. Но это не является однозначным признаком чита.
Когда я играл на той злополучной карте после которой его забанили, то Шпрехер меня постоянно сносил одним выстрелом, но я считал что у него просто пристрелянная позиция, из которой я иногда его все-таки выносил.. Но считать кого-то априорно читером я не стану. Лишь когда ушел в спеки, случайно увидев его "глазами" как он играет, стал писать демку...
Если вы такие специалисты - дайте ваше мнение по этой демке
Эмо.

По ней еще не вынесено публичного решения, пусть пока поиграет... Но хотелось бы понять насколько вы разбираетесь в читах, не зная еще финального решения..