Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 11:26   #113
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Слушай, где вообще написано, что я прям таки разбираюсь в читах? Я могу лишь предположить, пользуется человек ими или нет. А разбираться в них может лишь тот, кто их пишет или тот, кто их активно использует и многие из скачивал, декомпилировал и смотрел принцип работы! Я, в отличие от вас, ни разу не заявил о безупречности своего мнения, об абсолютности своей позиции. Я не ставлю себя превыше остальных, я не говорю, что моё мнение решающее. Я просто представляю своё мнение, как это было в случае со Шпрехером, как это было с данными двумя субъектами. И если это мнение отлично от того, что представляете вы, я то тут причём? В отличие от вас я не настаиваю, чтобы вы приняли мою позицию, я не бешусь и не схожу с ума от того, что вы со мной не согласны. Я выражаю своё мнение, а вы начинаете спорить, что я не прав, что то да сё.

Что касается, что "пит - человек в возрасте", то это сомнительно. Ну по надписи в паспорте может и в возрасте, а вести себя он не умеет. Когда нет аргументов - стремится опустить собеседника, опять таки, ставя в вгодную, по его мнению, позицию возраст. Но только то, что корочка говорит, что тебе уже за 30 (к примеру), не значит, что ты можешь считать себя умнее и выше того, кому 29 (опять же, условно). Если тебе 30, ты с начала должен научится вести себя на 30, а лучше поднакопить уму и вести себя на 35. Увы и ах, некоторые считают, что раз им 30, значит они де факто во всех смыслах лучше, чем те, кому 29.

Что же до незнания мной 1 (одной) консольной команды. Если человек, по твоим словам, выше из себя только из-за этого, то он в любом случае совсем не спокойный человек. Да и не показал здесь он себя спокойным. Он показал, скорее, что привык, чтобы ему верили с первого слова, а в обратном случае его мир трескается и нарушается, он начинает выходить из себя. А если это происходить ещё и с собеседником, которому 29, а не 30, то всё... Бум. Такого быть не может. Мир рушится на мелкие части. И злость поглощает.

Я понимаю, что тебе не хочется, возможно, враждовать с Полигоном, поэтому ты выгораживаешь своих знакомых. Которые, к слову, ещё до того, как я проявил это великое незнание консольной команды заявили тебе "Перед кем ты тут распинался?" Но повода отписывать в скобках (то есть намеренно выделяя) новые претензии в мой адрес у тебя нет. Так что не действуй без повода.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума