Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 17:33   #2
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Ну так Юра нужно было сразу представиться кто такой.
Мне честно говоря все равно что это за клан FastGaming.

Но если посчитать что форум на сайте http://www.day-of-defeat.ru/ где вы обитаете нормальным, входящим в первую 5 игровых форумов, то как вы объясните поведение вашего админа Reload, которого я не выводил из себя. Просто сообщил на форуме информацию о том что из-за хамства другого неуравновешенного, культурного человека мы не даем ему право в проведение весеннего турнира и отказываем в предоставлении сервера.
Все мои сообщения Reload просто удалял. Даже не предупреждая, что возможно я нарушил правила. Хорошо что пришел АНТ и дал объяснения что происходит.

Из-за поведения одного человека (Годфазера) АНТ лишился возможности проведения турнира на сервере полигона. Недавно он ко мне обращался по поводу возможности обеспечения проведения миксов на сервере Полигона. Думаю, что после такой поддержки со стороны своих товарищей из клана FG и адекватных админов из Иваново, которые не признают своей вины, но могут себе спокойно позволить хамить, вряд ли мне захочется идти ему навстречу.

Так что считаю что ваше мнение предвзято. Пятерку игровых форумов вы не привели. Поэтому извините, но ваши слова чем дальше, тем меньше значат.

PS Воин не белый и пушистый. В свое время он был лишен админки, сейчас у него нет доступа к Кричалке. Но по сравнению с вашим нынешним поведением он выглядит белым и пушистым.
PSS Кстати, в той теме по поводу игры НЛФ vs FG, быстро пришли к мнению что раз FG не хотят по умолчанию поддерживать не гласные правила проведения КВ игр, то тогда не стоит с ними играть. Но пришли вы (FG) и подлили масло в огонь, до стадии когда Годфазер получил бан. В этой теме снова представители FG подливают масло в огонь забытой темы и утверждают что все флеймят не по делу... Может скажите все-таки что-то по существу?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы

Последний раз редактировалось khap; 08.07.2007 в 17:36..
khap вне форума  
Реклама