Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 18:26   #145
yrik88
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По существу то, что вы считаете себя слишком умными, если вспомнить ту тему(запомните, вы начали это), то не было подовляющего большинства, которое утверждало, что вы правы и ваши правила действительны для всех, так что оставим это в стороне. Просьбу АНТа выполнять или нет-это выше дело, если вы считаете, что так мы его поддерживаем, то я считаю, что своими постами(обвинительными или др. не относящимися к данной теме) вы поддерживаете своих админов. Здесь ОН был неправ, ОН развел такой флуд и довел до оскорблений в его сторону(может он не понял, что его мнение учли и просят больше не вмешиваться, хотя это тема открытая и каждый может поститься тут, но он же продолжил бессмысленный флуд и написание вопросов, на которые уже даны ответы).
Что вы нашли в моем поведение неприличного? Это опять ваше личное мнение, так как я ничего плохого в том, что поддержал админов иваново и "подлил" масла в огонь не вижу, так как старая тема закрыта, а в этой, как полагается по правилам форума, может высказывать свое мнение каждый(в рамках приличия и разумного конечно, которые я, как мне кажется, не нарушил).
Подытожим:как всегда, каждый останется при своем мнении; тема вероятно подлежит закрытию, чтобы никто больше не подливал масла в этот огонек(началось обсуждение совершенно др. темы, которая должна быть в теме:"Жалобы на админов и модеров").

PS. За действия reloada я не отвечаю, он тебе все объяснил кажется. Я тоже считаю, что о человеке можно судить по тому, с кем он общается(это относится и ко мне и к вам), но за действия этих людей ответственности мы не несем(вы же любите выливать свое желание .... на соклановцев, ну дерзайте, жизнь вещь интересная, может и вы столкнетесь с таким отношением, но уже к себе).
yrik88 вне форума