Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 19:18   #148
yrik88
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
03.07.2007, 21:29 первое сообщение(мнение свое, как мне кажется, он высказал, но ладно, это близко к теме, хоть и лишние добавления, никому ненужные)
04.07.2007, 09:59 его высказывание насчет работы чита(конечно он потом уже признал, что не понимает ничего в работе аима, кроме гуляющих у ДоДовцев выражений, что прицел дергается; впоследствии была приведена статья, что захват аима может быть настроен на близость прицела к хитбоксам, то есть его высказывание, что прицел и так животе-это не факт, что он дальше не проскочит), но это уже не имеющее смысла выражение человека, который не понимает в теме с читами многое(все мы немного знаем о читах, точнее об их ранних версиях)
04.07.2007, 10:43 опять высказывание насчет темы, в которой не понимает ничего, что я думаю равно флуду, так как свое некомпетентное мнение он уже высказал
04.07.2007, 10:49 в ту же копилку
04.07.2007, 10:57
04.07.2007, 11:01
ну и все его последующие посты, которые и довели до того, что ему сказали:"Не веришь, твое дело, но и ты далеко не профи в том, в чем нам опонировал."
да сообщение вы не удаляете, вы их цетируете частично, насколько я знаю, ПРЕДЛОЖЕНИЕ высказывает всю мысль до конца или их связку, но ни как не отрывок из него(тогда и цитаты великих людей резали бы так, чтобы под ситуацию подвести наиболее выгодно для себя).
Раз ты упрекнул меня, что я вас оскорблял, то приведи эту строчку в моем посте, а то люди будут боятся написать что-то против администрации.

В принципе баньте(все равно не играю у вас и посты мои, как видишь первые и вероятно последние, поэтому бан можете выписывать сразу после прочтения поста), так как то что я привел в роли доказательств, как я понимаю, вас не устроит, и опять же-бан везде(причем тут сервы я не пойму никак, вероятно я задел ваши глубокие чувства самоуважения, что меня нигде не хотят видеть).

ПС. Если же вы все-таки считаете, что я как-то оскорбил вас или распространял тут клевету на администрацию портала, то извинюсь конечно перед вами, но считаю попрежнему, что виновником всего(не всех Земных напастей конечно) является Воин, ибо его отношение и незнание дела(в роли распознования читов) привели к моим резким постам относительно него и людей из администрации(которым я приписал только покрывание своего).

Последний раз редактировалось yrik88; 08.07.2007 в 19:22..
yrik88 вне форума