Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 21:06   #6
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
1. т.е. сообщение #2 fantozzi
Цитата:
смотрел видео мармышки.. Вы конечно боты жуткие, но аима у него нет никакого. Комментарии на видео забавные."посмотрите на эту прямую линию!"
Но контузии у него нет, это точно.
оказалось менее оскорбительным?

2. Было бы конечно неплохо, если бы сразу линки вставлял - было бы удобнее смотреть. Итак,
03.07.2007, 21:29 #14 - ничего оскорбительного или демонстрирующего свою крутость в плане поиска читов не вижу.
04.07.2007, 09:59 #39 - также не вижу чего бы необычного...
04.07.2007, 10:43 #43 - вполне в рамках дискуссии предложенной Владимиром. Никто ни над кем не смеется, не унижает. Владимир привел информацию о читах. Воин общается, но сомневается в том что это все-таки является основанием...
04.07.2007, 10:49 - #45 - именно здесь можно в минус Воина засчитать оценку качества игры вашего клана (на том же основании потом станут указывать на его возраст) и то что по его мнению представленные демки не показывают однозначно использование читов. Заметь что демки представленные Владимиром а не на Шпрехера (которой его впоследствии стали "травить"). Да в общем-то это мнение и в минус поставить сложно.
04.07.2007, 10:57 - #48 совсем пустое сообщение. Даже с учетом того что АНТ в #46 заявил что мы можем поймать только "детишек". Если продолжать додумывать как в случае с Воином, можно предположить что реальные читеры продолжают у нас играть...
04.07.2007, 11:01 - #51 считаю что здесь также нет ни оскорблений, ни флейма, ни попытки увести обсуждение в сторону.

Ты считаешь что этого достаточно чтобы оправдать поведение uncle_pit? Почему-то VladimirDragon вполне нормально поддерживал общение.
Я считаю что Воин допустил одну большую ошибку. После первой же хамской выходки стал отвечать. Да и вообще стал писать в эту тему, которую затяели новички про которых раньше мы и не знали.

3.
Цитата:
Раз ты упрекнул меня, что я вас оскорблял, то приведи эту строчку в моем посте, а то люди будут боятся написать что-то против администрации.
Для меня достаточно начала сообщения #145. Неадекватное поведение это не обязательно обругать или нахамить кому-то. Хотел бы я посмотреть как тебе сошли бы с рук сообщения в таком тоне в отношении админа на Отстреле (Роман) или Нашалайф (Ньюби).

Людям нечего боятся писать против администрации только если это по существу, а не просто оскорбления чем-то обиженных. Хочу еще раз пояснить, что администрация всегда и везде делится на два уровня:
- те же самые игроки, только с большим набором полномочий. Скажем забанить они могут не более чем на неделю.
- владельцы ресурса. Они определяют общую политику. Они же и принимают решение о том, что достаточно доказательств на читера для перманента или нет.
Поэтому предъявлять какие-то претензии к первым смешно. Только жаловаться на их неадекватное поведение. И здесь в сторону Воина (за излишнюю горячность) принимались непопулярные решения.
Предъявлять претензии ко вторым - еще смешнее . Но в любом случае, если сигнал обоснован и не представлен в оскорбительном тоне, то на него обратят внимание. Возможно даже примут какое-то решение.

4. На многих приличных игроков часто пишутся демки с требованием забанить проходимца. Не всегда они сразу появляются в форуме. Чаще приходится разруливать через приват. Не скрою, что даже зимой была прислана демка на ANT. Не смотря на то, что данных для признания в использовании читов было достаточно и админы из Иваново по этим данным легко это сделали бы, решение было принято - доказательств не достаточно.

Для предоставления достаточного кол-ва доказательств, против хорошо маскирующего читера, необходимо следить продолжительное время. И если вдруг раньше времени сливается информация в публичном доступе, приходится предварительно сообщать о том что оснований нет... Но когда доказательства станут неопровержимы и нет сомнений у коллег с других порталов в неявных случаях, тогда выносится решение. Но никак не на основании мнения рядового игрока. Хотя его мнение подкрепленное демкой с указанием тиков на которые следует обратить внимание послужит основанием для проведения проверки.

5.
Цитата:
так как то что я привел в роли доказательств, как я понимаю, вас не устроит
совершенно правильно понимаешь. сообщения на роль обоснования почему так себя повел uncle_pit и почему ты стал его защищать не сойдут.
Но банить, по крайней мере по текущей ситуации, я не стану, т.к. для этого практически нет основания. Оскорбления администрации есть, но тем не менее ты все-таки попытался обосновать... хотя доказательная база оказалась слабой. Я в основном расчитывал что ты увидишь это. А если бы не захотел перечитывать заново, тогда нам и говорить не о чем. Даже мизерно играющему kain лишний бан бы не помешал на будущее. Но ты пошел собирать безнадежные доказательства...

PS Не ошибается тот кто ничего не делает. Но тот кто что-то делает вполне может ошибиться. Важно уметь оценить обстановку и признать свою ошибку. В текущей ситуации Воин не сделал ничего такого почему бы его можно было осудить в некорректном поведении. Его первый основной оппонет Владимир - также проявил выдержку когда вокруг бушевали такие страсти. Но вот uncle_pit повел себя неподобающим образом. После чего появлешься ты и ведешь разговор в духе что мы всегда флеймим не по делу, и доводим оппонентов до оскорблений и банов...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума