1. т.е. сообщение #
2 fantozzi
Цитата:
смотрел видео мармышки.. Вы конечно боты жуткие, но аима у него нет никакого. Комментарии на видео забавные."посмотрите на эту прямую линию!"
Но контузии у него нет, это точно.
|
оказалось менее оскорбительным?
2. Было бы конечно неплохо, если бы сразу линки вставлял - было бы удобнее смотреть. Итак,
03.07.2007, 21:29 #
14 - ничего оскорбительного или демонстрирующего свою крутость в плане поиска читов не вижу.
04.07.2007, 09:59 #
39 - также не вижу чего бы необычного...
04.07.2007, 10:43 #
43 - вполне в рамках дискуссии предложенной Владимиром. Никто ни над кем не смеется, не унижает. Владимир привел информацию о читах. Воин общается, но сомневается в том что это все-таки является основанием...
04.07.2007, 10:49 - #
45 - именно здесь можно в минус Воина засчитать оценку качества игры вашего клана (на том же основании потом станут указывать на его возраст) и то что по его мнению представленные демки не показывают однозначно использование читов. Заметь что демки представленные Владимиром а не на Шпрехера (которой его впоследствии стали "травить"). Да в общем-то это мнение и в минус поставить сложно.
04.07.2007, 10:57 - #
48 совсем пустое сообщение. Даже с учетом того что АНТ в #
46 заявил что мы можем поймать только "детишек". Если продолжать додумывать как в случае с Воином, можно предположить что реальные читеры продолжают у нас играть...
04.07.2007, 11:01 - #
51 считаю что здесь также нет ни оскорблений, ни флейма, ни попытки увести обсуждение в сторону.
Ты считаешь что этого достаточно чтобы оправдать поведение uncle_pit? Почему-то
VladimirDragon вполне нормально поддерживал общение.
Я считаю что Воин допустил одну большую ошибку. После первой же хамской выходки стал отвечать. Да и вообще стал писать в эту тему, которую затяели новички про которых раньше мы и не знали.
3.
Цитата:
Раз ты упрекнул меня, что я вас оскорблял, то приведи эту строчку в моем посте, а то люди будут боятся написать что-то против администрации.
|
Для меня достаточно начала сообщения #
145. Неадекватное поведение это не обязательно обругать или нахамить кому-то. Хотел бы я посмотреть как тебе сошли бы с рук сообщения в таком тоне в отношении админа на Отстреле (Роман) или Нашалайф (Ньюби).
Людям нечего боятся писать против администрации только если это по существу, а не просто оскорбления чем-то обиженных. Хочу еще раз пояснить, что администрация всегда и везде делится на два уровня:
- те же самые игроки, только с большим набором полномочий. Скажем забанить они могут не более чем на неделю.
- владельцы ресурса. Они определяют общую политику. Они же и принимают решение о том, что достаточно доказательств на читера для перманента или нет.
Поэтому предъявлять какие-то претензии к первым смешно. Только жаловаться на их неадекватное поведение. И здесь в сторону Воина (за излишнюю горячность) принимались непопулярные решения.
Предъявлять претензии ко вторым - еще смешнее

. Но в любом случае, если сигнал
обоснован и не представлен в оскорбительном тоне, то на него обратят внимание. Возможно даже примут какое-то решение.
4. На многих приличных игроков часто пишутся демки с требованием забанить проходимца. Не всегда они сразу появляются в форуме. Чаще приходится разруливать через приват. Не скрою, что даже зимой была прислана демка на ANT. Не смотря на то, что данных для признания в использовании читов было достаточно и админы из Иваново по этим данным легко это сделали бы, решение было принято -
доказательств не достаточно.
Для предоставления достаточного кол-ва доказательств, против хорошо маскирующего читера, необходимо следить продолжительное время. И если вдруг раньше времени сливается информация в публичном доступе, приходится предварительно сообщать о том что оснований нет... Но когда доказательства станут неопровержимы и нет сомнений у коллег с других порталов в неявных случаях, тогда выносится решение. Но никак не на основании мнения рядового игрока. Хотя его мнение подкрепленное демкой с указанием тиков на которые следует обратить внимание послужит основанием для проведения проверки.
5.
Цитата:
так как то что я привел в роли доказательств, как я понимаю, вас не устроит
|
совершенно правильно понимаешь. сообщения на роль обоснования почему так себя повел uncle_pit и почему ты стал его защищать не сойдут.
Но банить, по крайней мере по текущей ситуации, я не стану, т.к. для этого практически нет основания. Оскорбления администрации есть, но тем не менее ты все-таки попытался обосновать... хотя доказательная база оказалась слабой. Я в основном расчитывал что ты увидишь это. А если бы не захотел перечитывать заново, тогда нам и говорить не о чем. Даже мизерно играющему
kain лишний бан бы не помешал на будущее.

Но ты пошел собирать безнадежные доказательства...
PS Не ошибается тот кто ничего не делает. Но тот кто что-то делает вполне может ошибиться. Важно уметь оценить обстановку и признать свою ошибку. В текущей ситуации Воин не сделал ничего такого почему бы его можно было осудить в некорректном поведении. Его первый основной оппонет Владимир - также проявил выдержку когда вокруг бушевали такие страсти. Но вот uncle_pit повел себя неподобающим образом.

После чего появлешься ты и ведешь разговор в духе что мы всегда флеймим не по делу, и доводим оппонентов до оскорблений и банов...