Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 00:25   #7
СПЕКТР
Guest

Слов практически нет, остались одни эмоции. >__<

Что вы пристали к ВоиНу, я никак понять не могу?

То, что ВоиН один раз ошибся, вовсе не значит, что он неправ во всем! Каждый человек имеет право на ошибку и не нам его наказывать, ругать за них. У каждого человека есть опыт: пускай положительный, пускай отрицательный. Но он есть! Кто из вас, дорогие господа "обвинители", никогда не совершал ошибок, м? Думаю, что все имеют хотя бы погрешности в каких-то расчетах. Считаю, что с темой "Воин - плохой, а мы - хорошие" надо покончить раз и навсегда, закрыть ее и поставить на полку в сейф. Мы - люди, и все имеем право на "ошибку"!

И, еще: человек таков, каким его создала природа и после определенного возраста человека уже практически ничего не может изменить. Если можете - надо его принять. Если нет, самый лучший и безопасный способ - это просто отвернуться и уйти. А пытаясь доказать, насколько он "неправ" и насколько он "плохой", вы только показываете свой характер, который, как оказывается не лучше того, кого вы оскверняете. Такие дела, вообще, решаются с администрацией напрямую, а не выносятся на форум, будто какое-то представление или цирковой номер!

Все, хватит о ВоиНе! Если у вас есть что еще обсудить ПО ТЕМЕ, давайте обсудим