Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 02:40   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Признание Воином, что админы нужны для смены карт и киков тимкиллеров или др. явных нарушителей порядка на серве было делом добровольным и он для этогй работы думаю подходит.
Слушай, очередной атакующий со стороны пита, мне всё равно, что он тебе наплёл, но можно узнать, где я признавался в том, что ты написал? О_о Ты вообще читал, или решил с подачки пита в очередной раз меня опустить? Не выйдет. А может ты и есть пит?
И так вот, мне всё равно, что тебе наплели, если ты не пит. Но. Всё, что было сказано про людей, забанненых на АРТе, можно приплести к любому нормальному игроку, если захотеть его забанить. У него 90% в живот! Аим! Прости, а куда должны быть 90%? В голову? А может в руку или ногу? Основное количество выстрелов идёт в живот и грудь и только туда. А про верчение и прочее - опять же, такое можно приплести к любому.
пит, зарание предупреждай играющих, что будешь банить любого, кто резко дёрнется в сторону. Как же! Это на 100% чит! Ууу! Достало, народ, достало. Спросили бы хоть у одного авторитетного игрока в ДоДС, что они про всё это думают, с просьбой честно ответить... А не приплетали бы некоторых, никому не известных "известных и уважаемых игроков".

Владимир, не принимай это всё на свой счёт, мне совсем не хочется с тобой спорить. А вот такие свежеявленные защитники споткнувшегося пита меня достают.

PS. Хотя уже прочитал в соседней и более плодотворной теме (ох, что творится, стоит день не появлятся на форуме! ), что это не пит. Извиняюсь перед питом, что посчитал его таким неугомонным в данном моменте. ^__^

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 09.07.2007 в 02:51..
BouH вне форума  
Реклама