Хотел написать в соседней теме
Цитата:
Эх, жаль Не было целый день, а теперь и слова не вставить
|
, но решил не подводить Сашу

На самом деле, мне уже всё равно, что там думает yrik88 и кто он такой. Просто пытаться раз за разом прибить меня гвоздями к полу лишь потому, что берете на себя слишком много?.. Хмых... Влад предоставил демку. Трое высказали мнение. Далее меня пытались убедить в том, что
люди - профи, и их мнение "читер/не читер" не надо обсуждать - над просто банить. Вот что мне пытались доказать. Я же задавал вопросы, пытаясь всё таки получить доказательство того, что
на демках читы. Разницу чувствуете?
Люди опирались на два пункта: а) мы знаем дело; б) в демке мы всё сказали. Доказать и развернуть своё мнение в живом (более менее) разговоре они не смогли. Влад стал просто не то доказывать, ну а потом в дело влез пит с фразой "перед кем ты тут распинался?!", и пошло поехало. Возможно с Владом бы и дошли до того, что же я всё таки хотел, а не скатились с питом до гнусностей.
Я хотел всего лишь полных, подробных объяснений от людей, по их словам съевших собаку в деле ловли читов. А не ссылок на "то видео". Всего то... А вышло...
К слову... Так, между делом... То, что пит с первыми же своими сообщениями здесь полез ко мне в асю, показывает его настрой ругаться изначально. Взрослый спокойный человек, по слова тезки обезумевший от того, сколько я написал, по словам Влада вышедший из себя от того, как я проявил своё незнание консольных команд? Господь с вами. Он и не думал спокойно "вывести меня на чистую воду". Думаю, вы это и так видите. Не знаю, что бы он наговорил, если бы я не вынудил его писать на форум, не дав ответить в асю (и пожелав идти болеть за Сочи ^__^).
Надеюсь все свои проблемы на мне решили и могут успокоиться?