Прости, не твой пост был, просто перепутал(
http://forum.polygon4.net/showpost.p...&postcount=93), но поскольку это написал другой админ, думаю для этого вы на серве и есть, но это мне без разницы.
Ты опять начинаешь говорить про тему читов, хотя по твоему признанию не очень многое в ней смыслишь(
http://forum.polygon4.net/showpost.p...postcount=113), поэтому эту тему для разговора мы не обсуждаем, так как я в ней тоже не профи и наше мнение только любительское, да и опытные игроки, как я уже писал, наврядли когда-то юзали читы, поэтому, чтобы в них разбираться, их нужно реально ставить и смотреть, чтобы говорить об этом.
На себя я много не брал и пригвоздить тебя к чему-то я тоже не собирался(о тебе вообще мало что слышал раньше, как и ты обо мне, так к чему ты выискиваешь врагов в тех с кем первый раз общаешься,то это твое дело), я как и ты много и настойчиво постился, чтобы высказать свое мнение о тебе. Первый оскорбительный пост от Пита ты получил после многочисленных сообщений Владимира, где он тебе объяснял, как и на что они смотрели и что вообще делали при ловле этих читеров. Если ты не понял почему(был написан пост от Пита), то смысл в том, что ты просил доказать тебе то, в чем ничего не знаешь ни практически, ни теоретически(в меньшей, конечно, степени, здесь все рубят немного), это тоже самое, что если бы ты попросил объяснить и доказать тебе принцип работы атомного реактора, когда в физике ты ничего не понимаешь(это не относится к тебе лично, это пример), но говоришь всем, что это ничего не значит и работать он не будет(твое мнение выслушают, но если будешь дальше в том же духе продолжать и говорить пусть тебе докажут, то как думаешь, что тебе скажут в ответ? ведь та тема была что-то вроде консилиума у геймеров, а не докажите мне, что вы правы, ведь писали же, что не с потолка все взялось это). Ведь тебя спросили, что если не понимаешь в новых читах, то спасибо за мнение и попытку разобраться, но теперь хватит, пусть напишут др., которые могут привнести в обсуждение что-то новое, на что твоя реакция была очень странная, ты встал в позу и стал говорить, что надо еще посмотреть, кто здесь не понимает ничего, а впоследствие написал, что не специалист в этом и можешь только свое мнение предоставить. Ладно обсуждать можно многое, , если хочешь, то пиши в личку, если убедишь, что я не прав относительно тебя и ты руководился др. мыслями при отписании тех постов или что я к тебе предвзято отношусь, то я изменю свое мнение и извенюсь перед тобой.