Агент КОди Бэнкс
Господа, убедительная просьба относительно этого субьекта. Я не прошу его банить. Все, чего я, и не только я, хочу это тишины. Возможно ли его замьютить? Или хотя бы как-нибудь наладить функцию отключения звука через список игроков, ибо на данный сервер она почему-то не работает. Этот юнный товарищь орет без умолку. На все просьбы, тактичные и не очень он не хочет замолкать или делать микрофон потише. Через 5 минут игры голова раскалывается. Я просто не выдерживаю дольше 10 минут игры на серве, когда Коди там. Короче его пронзитедльный и очень громкий писклявый голосок просто достал всех
...путь самурая основан на смерти. Необходимо ежедневно размышлять о неизбежности смерти. Каждый день, когда тело самурая в сохранности, а разум его чист, он должен представлять, как будет пронзен стрелами и копьями, изрублен мечами, унесен бурными водами и брошен в испепеляющий огонь. И каждый день, без исключения, он должен представлять себя мертвым. Вот в чем заключается внутренняя суть пути самурая...
Последний раз редактировалось Ghost Dog; 09.07.2007 в 12:59..
|