Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 11:08   #12
кил десять
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Чтобы забанить игрока через вотебан нужен кворум. Когда игрока начинают банить необоснованно, то обычно все голосование ограничивается 2-3 голосами залетных игроков и просто мелких пакостников. В основном на сервере играют адекватные люди, которые к тому же друг друга знают не первый день и банить просто так, потому что какой-то Вася крикнул, что у Пристани читы не будут. По поводу клановой солидарности, тоже не соглашусь. В кланах, тем более в топе в основном сидят более чем адекватные люди, которые не будут сидеть и плести заговоры. Если человек с тегом – это не значит, что он быдло, которое не имеет собственного мнения и мыслит стадно. Сейчас иногда возникают ситуации, когда на сервере сидит откровенный читер, все это видят, кидают демки на форум, но он как играл, так и играет. Я тут не говорю про латентных читеров, которых можно вычислить только спецам. Я говорю про клинические случаи. И получается, что бан будет только после рассмотрения заявки администрацией. А игроки целый день вынуждены получать хеды и тиматачить читера. Можно попробовать вернуть вотбан, сделать его продолжительность 2-3 часа. Если честно за полгода игры в ксс, я видел всего пару раз, чтобы собирался достаточный кворум, чтобы забанить игрока, так что хуже не будет точно.

Последний раз редактировалось кил десять; 13.07.2007 в 11:11..
кил десять вне форума   Ответить с цитированием
Реклама