Читать все не стал лень , просто по делу ! Дэн у меня не пропало чувство , что вы агент цру по пропоганде "лучшей жизни в америке и какие там все добрые и хорошие и все любят остальной мир"-- вы хотите что я и остальные полюбили сша? я люблю сша и спереди и сзади! Нас и итак последние 17 лет кормят фильмами про американский патриотизм и прочее посмотри фильмы день независимости , армммагедон там в некоторых кадрах попадаеться карта России и можешь прочитать как там выглядят надписи на русском языке! и это фильмы не маленькие! Не помню не 1 фильм в котором для сша Россия рассматриваеться как верный союзник , да и вообще как не враг ! И нашу молодежь на этом ростят! Да в америке самые лучшие компутеры они делают сот. телефоны и прочее высоко технологичную продукцию, но у нас танки и самолеты в разы лучше

Россия только поднимаеться с колен на которые запад ее поставил , но могу сказать что за последние 5 лет вы только не давно сново смогли летать в космос не с наших космопоротв и не на наших ракетах

так держать может скоро сможите и построить и ракету по типу нашего тополь-м
PS недавно участвовал в опросе и там попался такой вопрос кем вы себя считаете РУССКИМ или РОССИЯНИНОМ ? я ответил русским , чуток забумался и спросил а в чем разница? не получив вразумительного ответа понял только для себя , что Россиянин как-то совсем не по-Русски звучит!