Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 21:41   #176
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Я не плохо смотрел, это А. Б - GF8800 в данный момент не "современный комп", а "буржуйство". Требовать топовую карточку (ну сейчас уже не единственную, но на момент теста...) для динамического освещения это одно, а то, что это освещение летает и на других конфигах (в версии, заметь, как и в тесте - 1.0) говорит о том, что тест несправедлив, можно ли верить и обзору, написанному в превосходных степенях? I wish.

Кстати, Дак, кто ещё из нас плохо читал? Там вывод был сделан, что на топовых настройках нагрузка возрастает не на GPU, а на CPU. Т.е. важен центральный микропроцессор, а не твоя 8800. Но тогда это вообще ужас: судя по тесту нужен Core Duo... Почему-то на более слабом проце тормозов тоже нет... Так что ж тогда с тестом? ^__^
Юра, ты всеже что-то умудряешся пропустить, у меня не самый слабый проц (какой сам знаеш), но все же не Корадуба, про проц я не забыл, да объем оперативки не последнее дело. По поводу GF8800, так они разные есть, некоторые стоят дешевле твоей видяхи, так что про буржуйство не надо ля-ля. Ко всему прочему не забывай, что мощные и современные компы только для игр и покупаются, для всего остального достаточно компа 2-х летней давности за глаза и за уши. К тому же и на статическом освещении СТАЛКЕР выдает очень качественную картинку.
Теперь скриншоты:
Изображения
Тип файла: jpg ss_andrew_07-16-07_17-45-12_(mainmenu).jpg (120.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg ss_andrew_07-16-07_17-45-34_(mainmenu).jpg (124.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg ss_andrew_07-16-07_17-47-15_(l07_military).jpg (61.6 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg ss_andrew_07-16-07_17-47-25_(l07_military).jpg (85.8 Кб, 6 просмотров)

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием