Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 11:42   #184
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Кроме последней ссылки нигде в теме выше не предоставлены доказательства использования в игре HDR освещения. У тебя его нет, я до него просто не дошёл в игре, и только в статье TechLabs реально он показан. Спс, увидел.
А СТАЛКЕР мне не не нравится. Мне не нравится его графика: на расстоянии прыжка легкоатлета - размытые текстуры, повсеместные неустранимые (даже с твоей великой 8800, ибо даже 8800 при DX9 выдаёт в среднем всего-то 20 FPS, судя по тестам...) "заборчики". И мне не нравится его геймплей: глупые, невразумительные перестрелки, откровенно несмыслящий ИИ, который забывает о тебе, едва потеряв тебя из виду, либо наоборот - видит даже сквозь стены, линейное построение уровней, в которых видимая свобода - лишь путь от входа до выхода.
НО мне нравятся антураж, атмосфера, пререндеренные CG-ролики, персонажи. К сожалению, несмотря на это, ужасный геймплей и графика, средней паршивости с единственным неизменным плюсом - динамическим освещением, убивают возможность, даже не желание, играть. Это можно только смотреть... Вон, сняли же на движке Rome: Total War фильмы для BBC (би-би-си, а не вэ-вэ-эс)...

Кстати, будет скоро с чем сравнить: в Call of Duty 4 будет Чернобыльская АС и Припять.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием