И чего тебе тематика не нравится? Хочешь продолжать мусолить WWII?
Не дело вкуса - обыденность. Пятнадцать минут привыкание, дальше никаких проблем, один экшн. Поверь уж. А лучше попробуй.
Что читать то? Я знаю, что у MB бокса есть проблемы с пайкой, и хоть ошибку выдают редкие, бракованными признаны ВСЕ выпущенные консоли. Однако 11 миллионов людей играют, как ни странно. Хотя все консоли, пока на 65нм не перейдут в MS, будут теоретически бракованными. И даже Elite версия, выпущенная с альтернативной мазерборд, всё равно пока сомнительна, как 100%-рабочая. Кроме того. Целую консоль, купленную легально тебе обменяют (не прошитую и не чипованную, конечно), можно пробовать самому периодически менять термопасту, либо отнести в какой-нибудь сервисный центр. Один знакомый с специализирующегося сайта починил свои "три огня смерти". Кстати, я около года вёл специализирующийся сайт. Вёл. Т.е. я в курсе и очень даже. Да и после держал руку на пульсе индустрии.
Так что же мне всё таки читать?
Я не спорю, что десантники в ХЛ1 умные для того времени. В F.E.A.R. правда AI лучше, умнее... Ну так ты можешь привести пример, или это чисто эмпирическое мнение?
СТАЛКЕР заслуживает уважение только за советский антураж и дизайн да за то, что долгострой хоть как-то доделали. Конечно большая часть обещаний утопла, но это лучше, чем 100%-ый утопленник.
И не надейся, что я вас оставлю, даже написал в соотв. теме почему.
|