Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH
все серьезнее чем кажется. Мне уже не кажется сказкой то, что после войны с германией едва не началась война запада против России. Посмотри передачу "битва за океан" из цикла передач "ударная сила" (шли по Орт, а сейчас весь цикл в интернете). В передаче рассказывается о конфликтах, которые едва не привели к полномасштабной! ядерной войне . И конфликтов этих СЛИШКОМ много. За каждым из них стоит чье-то решение отступить и не совершить необратимого. Меня даже удивляет, что войны до сих пор не было. Посмотри сам. А потом говори, что это бред... Ох по другому я теперь смотрю на их проект ПВО, хотя он мне и раньше не очень нравился, но я по крайней мере считал, что это "просто предосторожность СШП" (Теперь я так не считаю. Если Амеры что-то делают, значит рассчитывают это использовать на все 100, а не только для разведки и из осторожности)
|
во-первых
если что-то будет, то мы, жители Москвы - узнаем об этом первыми.
во-вторых - запад хочет чтоб вы их боялись - наглядный пример - вы их боитесь.
в-третьих наше оружее никто со счеттов не сбрасывал.оно есть и будет.
в-четвертых полномасштабной ядерной не будет - конец человечества.следствие - удар ограничется 3 ракетами, которые не факт что долетят.
в-пятых - то как, что и где спрятано в России знает ограниченный круг лиц, что наталкивает на то, что ударов бомбами будет еще меньше - следствие - ведение войны без массовых средств поражение
в-шестых(вывод из 5) шансы равны.Все что может сломаться у пиндосов - сломается с первой же зимой.
в -седьмых - дипломаты есть и будут.переговоры есть и будут.война будет исключаться обеими сторонами.
в - восьмых А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО, ТО МЫ ПЕРВЫМИ НЕ УДАРИМ ПО США?
в девятых - замкнутый круг. умные люди будут искать другой путь прекращения конфликта, не очевидного, но подозреваемого.