Цитата:
Сообщение от merhy
А я говорю окупиться  Хотя мне сложно представить как америка и европа сможет стянуть незаметно достаточное кол-во войск хотя-бы для перехода границы, чего уж говорить про оккупацию  И не забываем древнюю мудрость: Все вражеские армии замерзают под смоленском 
|
Да не будут они через границу переходить. Америкосы - приверженцы воздушной войны. Реальная картина военных действий описана в «Единой перспективе-2010». Я думаю многие читали. Очень интересно. Смысл войны против России – нападение неядерными средствами – крылатыми ракетами, авиацией. То есть выносят все наши боеголовки в шахтах, в море уничтожаются подлодки, подавляется система ПВО, командные пункты. То что осталось из ракет и взлетело снимается системой ПРО. Мобильные пусковые установки уничтожаются диверсантами, заранее заброшенными в тыл. Потом производится наземная операция-зачистка с подавлением самых явных очагов сопротивления. Всю страну захватывать не будут, только ключевые регионы-сырьевики и территории, по которым идут трубопроводы. Выводы, которые дает аналитик – нужно развивать средства ПВО и разведки, ну и космическое вооружение.
Вообще, не зря ведь штаты столько денег вбухивают в наступательные вооружения, капиталисты умеют бабло считать и просто так вкладывать средства в то, что использоваться не будет, не станут