Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH
1-е вообще-то согласно амерской доктрине нападения - подводные лодки наносят первый удар..
2-е если б наше оружие не было лучше амерского, я бы не упомянул об этом. На днях смотрел о мобильной береговой батарее. Не увидел бы - не поверил. такую из даля не разбомбишь, а сама она уничтожает крупный боевой корабль вне пределов видимости за минуту! Цель не успеет даже выйти из сектора обстрела, как будет лежать на дне. развертывание батареи - 15 минут. Радаром она не засекается и попробуй отыскать ее после залпа - уедет своим ходом как обычный вездеход-грузовик. (8 штук)
|
1.Первый удар с ПЛ - это ракеты и скорее всего ядерные, не ядерные это ерунда - вес боевой части "Томагавка" примерно 300 кг, меньше чем в ФАБ500.
2. Крупный боевой корабль за минуту не уничтожить - это я могу утверждать как военный моряк. Для уничтожения корабля класса эсминец нужно не менее 2-3 противокорабельных ракет, крейсеру уже надо 5-7. Это только те которые попадут, для этого в залпе должно их быть раза в три больше. ПКР это фиговина размером с небольшой самолет, вот сам и прикинь хватит ли 8 грузовиков, а еще нужны станции управления и наведения.