Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 18:51   #126
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
А если их будет 10 тысяч, 20 тысяч, 50 тысяч? Смотрел ролик в инете на tube. Лазерное наведение в действии.. Жесть.. Сидят чуваки, наводят лазерные лучи на окоп, бункер и буквально через 2-3 секунды, туда сваливается море огня. То есть все происходит в режиме реального времени. Впечатляет. И эти штуки у них уже на вооружении. В нашей армии такого я не видел, даже на учениях. Хотя я много чего там не видел) Может быть просто нельзя нам это видеть
И гиде "бедные американцы" столько лодок возьмут? (на одной лодке от силы десяток ракет). А как ты систему лазерного наведения с подводной лодки себе престаляеш? Чувакам надо еще к цели на дальность прямой видимости подойти, это примерно 500-600 метров. А где 50 тысяч чуваков взять?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось khap; 19.07.2007 в 19:31.. Причина: исправил сломанный квотинг
Duck вне форума   Ответить с цитированием