Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 21:31   #143
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Красавчег ты сам то в армии был?
Каким макаром это относится к моим постам?

Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение

гутенсолджер, ты вообще историю не читал и не учил в школе. Сильный пожирает слабого. И в природе и в политике. Россию боятся из-за 2-х вещей вкупе: непредсказуемость и потенциал. А не съели из-за ее единственных союзников: армии и флота.
За что на нас напасть? А вот это о конфликтах - большенство из них - это прямая провокация наших частей и кораблей к применению против амеров оружия. Если б мы им ответили хоть раз оружием - войны не избежать. А вот амеры применяли следующие действия: глубинные бомбы в нейтральных водах, нарушение воздушных и водных границ России. Последний серьезный эпизод наверняка некоторые вспомнят из новостей 10? летней давности, когда амерский военный корабль выталкивали бортами наши 2 погронцовских коробля. Глупо звучит правда? В передаче приводятся подробности инцидента с рассказом командующего флота того года. Все было совсем не так забавно, как в описании или новостях!
Гутенсолджер, ты простой как... не знаю, в политику те лучше не соваться. Ты хоть слышал о политике "двойных стандартов"? Так это только россияне видят расхождение между реальностью и их рассказами о россии. Амерскому налогоплатильщику нет смысла не верить амерским газетам - что прогонят, в то и поверит страна. У них идеология похлеще нашего советского режима, только основа другая.
Я ему про Ивана, он мне про барана, да еще и с конца

Говоря, что я не прав, приводите реальные аргументы и довыды, относящиеся к тому, что я сказал, а не к чему-то третьему.

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием