Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC
Просто мат от Чумазика в прямом эфире был ,надо в сервак диктофон встроить и записи палить,а то получается то что пишут видно а то что говорят никуды не палится 
|
Ну на счет мата ты не начинай, матом я не ругался.
Я так понимаю ты играл со мной и ты начал говорить в мой адрес разные слова. Твой ник был S-A что-то подобное.
Цитата:
Сообщение от khap
Блокировка через Химеру произошла по инициации Pyzo.
|
Мне не очень понятно причем сдесь Puzo?
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH
да там не только голосовой мат.
|
Да!? И что еще ТАМ?
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH
p.s. А Мазурик все из приемных не вылезает )))
|
Похоже я сдесь в последний раз.
Мне скажите, за что конкретно меня забанили.
Цитата:
Сообщение от khap
Не смотря на соотвествующий уровень доверия Pyzo, я не сразу стал апрувить, а дождался объяснения и представления свидетелей.
|
Короче у вас здесь беспредел, кто-то там что-то решил, пожаловался, и без разбирательства забанили. Интересно, что это за свидетели, SUB-ARCTIC и Puzo?
P.S. Я почти всегда играю с ХЛЮПИКОМ в одно команде, и тогда он тоже играл.
Странно что он не чего не говорит про то, как я ругался матом.
И не только в этот день, Никто никогда не жаловался на то, что я ругаюсь матом в микрофон.
Назвали меня читаком, я только рад! Мне лестно слышать подобное в свой адрес, но хамить я никому не позволю.