Я банил многих людей и из разных команд. Ты о ком говоришь? И чтобы не быть голословным - можешь указать каким образом я спровоцировал "на мат и ругань"?
Не играют - потому что лето. Зайди на Отстрел и глянь что делается у них даже на суперпопулярных двух серверах Insurgency.
Осенью будут играть, будут турниры. Может с разработкой ANT, может без нее. Царь Горы обещает возродиться.
PS В любой ситуации можно выяснить все проблемы и прийти к устраивающему решению, если только изначально один из собеседников не настроен на конфликт. Я долго терпел хамские выходки uncle_pit и yrik88, но в одном случае чем-то не понравился Воин (видимо не достаточной квалификацией в распознавании читов), в другом лично я. Чем не устраиваю я - узнать не успел. Просто хам оказался. Поддерживать публичный поток хамства я не хочу. Не умеет человек общаться - не будем с ним общаться.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
|