Думаю, во-первых, тему необходимо перенести в раздел "Игровые сервера".
Во-вторых, несмотря на мое согласие с тем, что дети уж очень много флудят и мешают игре (по-видимому, сами того не осознавая), я не согласен с твоими предложениями, причем категорически.
В Интернете нет такого понятия как "возраст" и даже 40-летний мужчина может вести себя как 12-летний паренек и vice versa. Банить их только за то, что они дети и им нету хотя бы 15 лет - полный абсурд, уж извини меня.
Что же насчет админов на сервере... Да, они бывают не всегда. Но учти, они ведь тоже люди и тоже имеют право отдыхать и выбирать, где им играть: достаточно тяжело сидеть целый день за одним и тем же делом. Так что, пока администрация Полигона не вынесет решение об увеличении количества админов на данном сервере, уповать остается только на бдительность игроков и команду "record" в консоли: позже вывешиваешь дему со СтимАйДи и человек получает, обычно, временный, но хотя бы бан. Учитывая динамическую систему наказаний, если человек не извлекает из бана урок, то вскоре наказание может увеличиться вплоть до серьезнейших мер. И, кстати, сервера Полигона создавались прежде всего как сервера для Day Of Defeat, а не для КСС и ее побочных веток ^_^
UPD:Сорри, пока писал, все уже сказали T_T