По-моему, решение к уменьшению количества слотов и открытию резервных для всех игроков не есть верный шаг. Поясню почему я так считаю: дело в том, Ангел, что всем уже давным-давно известно о возможности захода на сервер Полигона через консольную команду "connect".А даже если кому-то и неизвестно о ней, то вскоре "малолетние" игроки узнают друг от друга от такой возможности, так как система связи у них настроена намного лучше, чем у кого бы то ни было из "взрослых" игроков Полигона. В итоге, получим тот же результат.
Что же до записанных демок, то, к сожалению, администрация, насколько я понимаю, успевает просмотреть их всех от начала до конца: у главного администратора достаточно ограниченный трафик и возможности по времени, чтобы просмотреть и применить наказания ко всем нарушителям. Что же до других админов, то они тоже люди и не всегда могут быть во всех местах одновременно, а уж тем более, Полигон создавался как исключительно ДоДс'овский сервер, а остальное - побочные ветви.
Что же до увеличения количества админов... не думаю, ИМХО, что найдется среди посторонних тот, чье доверие администрацией заслужил игрок на сервере Полигона. А те, кто есть сейчас, или отдыхают или заняты первоочередной задачей.