Понимаешь, Хлюпик, я знаю, что ты свое решение уже навряд ли изменишь, но у меня была практически аналогичная ситуация у Апокалипсов: мне все надоело, я целыми днями напролет просиживал у компа на нашем сервер: чтобы поставить другую карту, кикнуть мешающего другим игрока, замьютить флудера и т.д. и т.п. И вот что они мне сказали:"Мы знаем, что ты парень ответственный, но нельзя доводить себя до такой степени изнеможения. Ты не обязан заниматься одним делом целый день, ведь это просто быстро надоедает. Попробуй заняться чем-нибудь другим, а на сервер заходи, когда будет время или уж сильно припечет зайти".
Не все получается так, как мы хотим, к сожалению. "День стрелка", конечно, еще так шутка природы, хотя заметь, это идеальный день для тренировок для тех, кто в своих командах исполняет роль стрелка, хотя я и не совсем согласен, что надо ставить его в последний день недели в России.
Хлюпик, ты, как понимаю, человек ответственный и тебе нужен небольшой отдых. Попробуй заняться чем-нибудь иным и возвращайся с новыми силами