Цитата:
Сообщение от Иквизитор
Да какими собственно деяниями-то? Не преувеличивайте моих заслуг. И хамите, по-моему, здесь Вы мне.
Ладно раз пирожком делиться не хотите, бог с вами. Скажи тогда, что админы решили по поводу самки из FF? А то тему прикрыли, и написать негде. Ната ты обещала посмотреть демки.
Я вчера еще ролик посмотрел, нарезал его некий Cemper из тех самых демок. Да так смешно откоментировал... Сразу видно человек много в читах "понимает".
Жду вердикта админов полигона. А то не хорошо как-то человека обвинять и не доказывать ничего. Тем более этот человек мне знаком.
|
Котик, ты устроил такой цирк, что мне, человеку у которого в жизни есть не только Полигон, элементарно некогда смотреть демки на читоров. Так что до самки не добралась. У меня в очереди были другие подозреваемые. Кое-кого из них уже посмотрела.
А до самки руки не дошли. Самка у нас не играет, поэтому ее демка не является первоочередной задачей по просмотру.
У меня есть люди, которые играют у нас на серверах регулярно. Вот их демки отсмотреть гораздо важнее, чем самки, которая вне зависимости от нашего бана или не бана и так не играет...