Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re:Поступил вопрос "как исправить надпись, а то я нехочу быть студентом?"
Цитата:
Сообщение от chuguevsky
мои любопытные ручки, подкреплённые правами администратора завели меня в настройки форума, имел смелость, так как когда-то настраивал подобный форум, потому спокойно посмотрел, понитересовался, надеюсь верховное главнокомандование меня за это не осудит. В связи с этим заметил небольшую неточность в присвоении званий, почему то после подполковника идёт маршал, а далее уже полковник. Но пока мы дорастём до таких званий, всё поменяется 10 раз это так к слову, как и то, что мне положено как минимум звание лейтенант=)Именно так написано в моём удостоверении офицера запаса. И вообще приписан я к ВМФ, так что всё надо переиначить. Начиная от матросов, старших матросов, старшин первой-второй статьи, главных корабельных старшин, а также капитан-лейтенантов, капитанов 3, 2, 1 ранга, контр-адмиралов, вице-адмиралов, адмиралов флота. С этим предлагаю присвоить мне воинское звание - адмирал флота. :D Спасибо. :mrgreen:
|
Повысил уровень Маршала :). Спасибо за то что заметили.
Я вообще сначала хотел использовать звания немецкой армии. Но наш Командир Полигона сказала, что нужно использовть русские. Чтобы не американцам и не немцам.
В дальнейшем возможно форум заменим на свой, в котором будет сочетаться рейтинг по флуду и по KpD. Причем в зависимости от личных настроек пользователя отражение его может быть как в линейке званий армии, так и в линейке званий флота. Вплоть до чужих армий или виртуальных сообществ.
Но это пока не самое ближайшее будущее. И майора вы еще точно получите. 8)
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
|