Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 12:39   #7
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Re:Поступил вопрос "как исправить надпись, а то я нехочу быть студентом?"

Цитата:
Сообщение от chuguevsky
мои любопытные ручки, подкреплённые правами администратора завели меня в настройки форума, имел смелость, так как когда-то настраивал подобный форум, потому спокойно посмотрел, понитересовался, надеюсь верховное главнокомандование меня за это не осудит. В связи с этим заметил небольшую неточность в присвоении званий, почему то после подполковника идёт маршал, а далее уже полковник. Но пока мы дорастём до таких званий, всё поменяется 10 раз это так к слову, как и то, что мне положено как минимум звание лейтенант=)Именно так написано в моём удостоверении офицера запаса. И вообще приписан я к ВМФ, так что всё надо переиначить. Начиная от матросов, старших матросов, старшин первой-второй статьи, главных корабельных старшин, а также капитан-лейтенантов, капитанов 3, 2, 1 ранга, контр-адмиралов, вице-адмиралов, адмиралов флота. С этим предлагаю присвоить мне воинское звание - адмирал флота. :D Спасибо. :mrgreen:
Повысил уровень Маршала :). Спасибо за то что заметили.
Я вообще сначала хотел использовать звания немецкой армии. Но наш Командир Полигона сказала, что нужно использовть русские. Чтобы не американцам и не немцам.

В дальнейшем возможно форум заменим на свой, в котором будет сочетаться рейтинг по флуду и по KpD. Причем в зависимости от личных настроек пользователя отражение его может быть как в линейке званий армии, так и в линейке званий флота. Вплоть до чужих армий или виртуальных сообществ.

Но это пока не самое ближайшее будущее. И майора вы еще точно получите. 8)

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием