Цитата:
Сообщение от |CoolPlay team| ANDRE
Ну если невозможно проверить, значит не возможно. Я понял что ты защищаешь его ( наверно из-за того что вы друзья ). На пользователей тебе наплевать. Тебе проще закрыть глаза на это дело. Типа нечего и не было. Наверно бестолку тут писать, всеравно меня не оправдают, а жаль я думал что есть нормальные которые защитят таких как мы простых пользователей.
Хороший способ кстати послать меня что бы я тут не вякал, если не будет спрея, значит это ты. Еще раз жаль что никто нас не защищает.
|
1. Проверить сейчас уже сложно. Ты захотел расставить все точки над
i, когда у тебя уже был вновь открыт доступ к игре. Поэтому я был вынужден использовать данный тип доказательства. Предложишь свой - отлично, если он подойдет - тогда воспользуемся им.
2. Я в 1000 раз больше доверяю любому своему админу чем случайному игроку. Потому что его я знаю, а вот тебя нет. И когда админ мне говорит что он следил за тобой когда рядом никого не было, а ты утверждаешь что рядом с тобой кто-то был, то в такой ситуации я доверяю слову админа.
3. Если бы мне было наплевать на пользователей, я бы давно оставил контровые сервера на откуп админам и не занимался разной фигней типа подключения новых карт, настройки серверов.
4. Написал сюда не зря. По крайней мере некоторым админам включил доступ к отслеживанию Спреев в игре.
5. Для меня ты пока пришедший с улицы по причине бана. Больше я ничего от тебя не слышал. И как я должен к тебе относиться?