Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 13:06   #22
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от SUB-TROPIC Посмотреть сообщение
Данон, ты и прав и не прав, скорее всего, одновременно: не столько народу зарегилось, как это ожидается, скорее всего. Я не считаю,что из-за одного-двух человек должно страдать большинство игроков, которое ни в чем неповинно.

Можно ведь просто забанить тех игроков, которые повели себя недостойным образом на форуме (как когда-то ты сделал со мной,Хап ), а остальным дать право играть.

Но если на это уважаемая администрация не согласится, предлагаю следующий вариант: забанить мой аккаунт (срок - определяете сами) на ваших серверах, снять пароль с ЗМ и дать людям поиграть вволю и нормально.
1. Никто не зарегистрировался после закрытия сервера.

2. Зачем банить тех игроков которые там играли последний раз 4 дня назад? Это неэффективно... Но в том что это самодурство владельца ресурса как это было с тобой - я совершенно согласен. Есть разные степени влияния... В данной ситуации я считаю что оптимальнее именно так.

3. Считайте что сервер упал, а я вне зоны досигаемости... Как появлюсь - так и исправлю.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама