Re:Я бы в армию пошел, пусть меня научат
Я тоже пиджак. ВУС ВоСо (Военные Сообщения), специализация - железнодорожные войска, Заместитель коменданта железнодорожного участка и станции. Сборы проходил в 1994 году. Они у нас получились достаточно скомканные, т.к. в то время никто ни за что не хотел отвечать. Бабла нам в дорогу не дали, сказали что на месте выдадут. На месте сказали что самим мало, приходите через пару месяцев. А у нас на руках практически ноль и сборы должны закончиться через пару недель.
Проходили сборы в военной комендатуре станции Ульяновск. Время провели весело и с пользой. Даже успели отправить один состав с призывниками.
За последнюю пятилетку пару раз было предложено присвоить очередное воинское звание за священное право пройти месячные сборы. Но т.к. армия в ж/д ВоСо не нуждается, а переучиваться на ВоСо речников желания мало, да и времени собственно нет, то так и хожу простым лейтенантом запаса.
PS Военную кафедру проходил в МГУ ПС (бывший МИИТ).
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
|