Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 13:18   #44
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
1. Никто не зарегистрировался после закрытия сервера.

2. Зачем банить тех игроков которые там играли последний раз 4 дня назад? Это неэффективно... Но в том что это самодурство владельца ресурса как это было с тобой - я совершенно согласен. Есть разные степени влияния... В данной ситуации я считаю что оптимальнее именно так.

3. Считайте что сервер упал, а я вне зоны досигаемости... Как появлюсь - так и исправлю.
1. Хап, я говорю о посещении людей форума. Но раз уж не так, так это и не так.

2. Зачем меня банить? Чтобы те люди, которые ни в чем неповинны, смогли спокойно играть. Акт самопожертвования, если понимаешь. Тем более, сейчас у меня появилась небольшая работка, потому я не только редко уже хожу на ЗМ, но и в ДоДе реже появляюсь.

Хап, не мне тебя осуждать - у меня пока нет своего ресурса и я не могу стопроцентно сказать, как бы я повел себя в этой ситуации. Но не находишь ли ты, что все-таки можно протянуть руку помощи тем, кто не заслуживает такой участи?

Да, вспоминаю, что совершил тогда ошибку и ты меня тогда забанил. Но если ты считаешь, что это оптимально. Пускай...

3. ... будет так.

Цитата:
Сообщение от Muscular Beaver Whooosh! Посмотреть сообщение
Откуда такие сведения? ) я там был в последний раз вчера. И позавчера. И позапоза.... Так что это бы было весьма эффективно. )
Речь тут идет обо мне, Muscular Beaver Whooosh!. Да, как же летит время: уже 4 дня не был на ЗМ. Ужас...

Последний раз редактировалось Nikret; 24.08.2007 в 13:21.. Причина: Добавил цитату Muscular Beaver Whooosh! и убрал "самодурство"
Nikret вне форума   Ответить с цитированием