Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 01:56   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Он подумал "Ну спасибки, лохи (это я не против кого то, это я представляю что он подумал - прим. авт.), стату мне сберегли!" А вообще, время после победы и дается для сбора подарков. У кого то принципы и он не стреляет, но они не у всех. Это игра и люди отдыхают. А что может быть приятней свежезапеченного оленя... эээ... то есть "подарка" после тяжолой бойни за точки. Да и просто вот если например, кто то тебя досаждал очередью, когда ты пытался последний флаг сцапать, его убьешь просто из мести.
Еще раз повторю. Это игра, и нет ничего такого в том чтобы после раунда сбить пару касок с беззащитных противников. Бегать надо уметь. И терпеть, если все таки подстрелили. Бережешь стату - тренируй спринт и резкие вихляния. Не печешься о ней - тогда тебе безразлично, убьют тебя после или нет.
Вчера вы поступили благородно, и что? Вам это не вылилось в благодарность, потому что соперник - обычный игрок, который не страдает мучениями совести, если убивает беззащитного врага.
Dixi

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Реклама