Цитата:
Сообщение от Dms
Ты сам сказал что он меня также оскорблял, но почему ты тогда не принял меры останится загадкой походу. Точную хронологию кто скока и чего сказал я не помню, но мат и оскорбления были с обоих сторон, значит по вашим же правилам банить надо было обоих.
|
я описал последовательность. И заметь разницу - админы могут наказать без предупреждения, а могут для начала предупредить. Правил я не нарушил. Сначала я вас призвал успокоиться, а потом - предупредил! В отличае от GB - ты проигнорил предупреждение, а он - нет. Так где тут моя ошибка?
Я кажись понял... - ты решил, что я сказав, что ты сейчас пойдешь отдыхать - уже намеревался тебя забанить?
С моей стороны это было последнее предупреждение, которое Gb кстати понял.... а вот ты - продолжил оскорбления. И именно из-за последнего оскорбления был забанен.
Цитата:
Сообщение от Dms
То что я где-то там говорил я никогда от этого и не отказываюсь, те кто уходят в спеки на время бонустайма - трусливые овечки, тока причем тут это?
|
Это я к тому, что ты избирательно относишься к правам.
Цитата:
Сообщение от Dms
1. Чего я хотел того и добился, справедливость восторжествовала  ГБ тоже получает бан + доказан неодекватный пуступок вашего админа.
|
мда? это ты про наказания gb? Давай-ка уточним позицию - Хап - хозяин ресурса, может принять решение по своему усмотрению в отношении GB или меня + он не видел ситуацию "изнутри". И че-то никто на форуме, включая Хапа не обвинил меня в неодыкватности...