Цитата:
Сообщение от Podlyga
Dms-сколько можно поливать людей грязью (причем всех без разбора), ты даже претензии не можешь высказать в адекватной форме. У меня высвечивается как минимум 300 серваков с нормальным пиногом...ну так топай туда, что же ты так за полигон-то зацепился. Вот интересно, что ты еще хочешь получить, баны уже прописаны, ты свободен...тебя заметили...дня на 2 ))))))))))))))))))
|
Ты о чем вообще, выше написанно чего я хотел, это и получил кстати.
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц
я описал последовательность. И заметь разницу - админы могут наказать без предупреждения, а могут для начала предупредить. Правил я не нарушил. Сначала я вас призвал успокоиться, а потом - предупредил! В отличае от GB - ты проигнорил предупреждение, а он - нет. Так где тут моя ошибка?
Я кажись понял... - ты решил, что я сказав, что ты сейчас пойдешь отдыхать - уже намеревался тебя забанить?
С моей стороны это было последнее предупреждение, которое Gb кстати понял.... а вот ты - продолжил оскорбления. И именно из-за последнего оскорбления был забанен.
|
Тока вот не надо, после "досвидания малыш" он еще чего-то там матом пробубнел, соответственно ты и его должен был забанить, но ты этого не сделал. Я создал эту тему и хап исправил твою ошибку, вот и все.
Цитата:
Это я к тому, что ты избирательно относишься к правам.
|
Я получаю за это баны и че? Заметь я никогда не говорил, что я мягкий и пушистый, только то, что я где-то там делал, вообще не имеет отношения к данной теме.
Цитата:
мда? это ты про наказания gb? Давай-ка уточним позицию - Хап - хозяин ресурса, может принять решение по своему усмотрению в отношении GB или меня + он не видел ситуацию "изнутри". И че-то никто на форуме, включая Хапа не обвинил меня в неодыкватности...
|
Я сказал, что в данном конкретном случае ты совершил ошибку, забанив только меня, это и есть неодекватный поступок, надеюсь в будущем ты не будешь допускать таких ошибок.