Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 17:11   #82
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от Dms Посмотреть сообщение
Короче все это сводится к следующему: Прав был пофигист, что забанил только меня или это была его ошибка и банить надо было обоих? Мне интересен ответ Наты на этот вопрос.
Эээээ.... Нда...

Очень сложно судить спустя 9 страниц текста....

Но вообще-то я действую также. Если меня достает поведение игроков, я их предупреждаю. Причем, предупреждаю не на первом же слове, особенно если вижу, что играют "все свои". (И, кстати сказать, в "свои" лично для меня по умолчанию входит любой узнанный мной Софл... В том числе и бывший. Ну так уж случилось...)

Если судить по тому, что я тут поначиталась, то действия админа были абсолютно адекватными. Он не стал банить сразу обоих, справедливо полагая, что многие мужчины и юноши почему-то ну совершенно не умеют общаться спокойно и уравновешенно. Но обычно после админской просьбы люди успокаиваются. Зачем наказывать успокоившихся? Они же вняли, значит с ними проблем не будет. А вот если уже после того, как админ обозначил свою позицию, игрок продолжает общаться в том же тоне, то почему нельзя применять к нему наказание?

Ведь зачастую бывает, что в склоку ввязываются сразу несколько игроков и наказывать всех просто физически невозможно. Поэтому, лично я считаю нормальным, адекватным и правильным, сначала громко крикнуть "брэйк!". А потом уж начинать наказывать. Практика показывает, что после этого самого брейка в большинстве своем и наказывать-то даже не надо. Ну разнервничались... Ну, бывает...

Но уж если брэйка недостаточно... приходится наказывать.

Dms, как один из Софлов, лично для меня входит как раз в тех самых "своих". Лично пропускала мимо ушей отдельные его выпады, когда на сервере играли другие "свои". Полагаю, что не я одна, ведь одновременно играли и другие админы. А вот с КГБ я, например, вообще редко играю... Так что как-то странно считать КГБ любимчиками, которым все позволено, а одного из Софлов, чужаком...

Лично для меня SofL вообще знаковый клантэг, это был второй клан, название которого я запомнила.

Так что, ну не вижу я никакой предвзятости.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Реклама