Цитата:
Сообщение от Dms
Короче все это сводится к следующему: Прав был пофигист, что забанил только меня или это была его ошибка и банить надо было обоих? Мне интересен ответ Наты на этот вопрос.
|
Эээээ.... Нда...
Очень сложно судить спустя 9 страниц текста....
Но вообще-то я действую также. Если меня достает поведение игроков, я их предупреждаю. Причем, предупреждаю не на первом же слове, особенно если вижу, что играют "все свои". (И, кстати сказать, в "свои" лично для меня по умолчанию входит любой узнанный мной Софл... В том числе и бывший. Ну так уж случилось...)
Если судить по тому, что я тут поначиталась, то действия админа были абсолютно адекватными. Он не стал банить сразу обоих, справедливо полагая, что многие мужчины и юноши почему-то ну совершенно не умеют общаться спокойно и уравновешенно. Но обычно после админской просьбы люди успокаиваются. Зачем наказывать успокоившихся? Они же вняли, значит с ними проблем не будет. А вот если уже после того, как админ обозначил свою позицию, игрок продолжает общаться в том же тоне, то почему нельзя применять к нему наказание?
Ведь зачастую бывает, что в склоку ввязываются сразу несколько игроков и наказывать всех просто физически невозможно. Поэтому, лично я считаю нормальным, адекватным и правильным, сначала громко крикнуть "брэйк!". А потом уж начинать наказывать. Практика показывает, что после этого самого брейка в большинстве своем и наказывать-то даже не надо. Ну разнервничались... Ну, бывает...
Но уж если брэйка недостаточно... приходится наказывать.
Dms, как один из Софлов, лично для меня входит как раз в тех самых "своих". Лично пропускала мимо ушей отдельные его выпады, когда на сервере играли другие "свои". Полагаю, что не я одна, ведь одновременно играли и другие админы. А вот с КГБ я, например, вообще редко играю... Так что как-то странно считать КГБ любимчиками, которым все позволено, а одного из Софлов, чужаком...
Лично для меня SofL вообще знаковый клантэг, это был второй клан, название которого я запомнила.
Так что, ну не вижу я никакой предвзятости.