Dms, вот объясни мне, глупой женщине... Чего ты добиваешься сейчас?
Наверное, я сильно отвыкла от форумных склок, если никак не могу врубиться, чего именно от меня хотят...
Очень трудно быть объективной по отношению к человеку, который в одном посте
1. называет одного из игроков козлом
2. поясняет, что в игре тот игрок был обозван дебилом
3. обзывает этого же игрока оленем...
Мне просто трудно пробираться к смыслу твоей претензии через гору этих оскорблений.
Ты не умеешь по-другому? Так за то и наказан был. Что не умеешь по-другому. Он, как выяснилось, по-другому умеет. Посему и обошлись с ним гораздо мягче. Хоть ты и считаешь его козлом, дебилом и оленем, у него хватает интеллекта понять, что таким образом общаться не следует. И он таким образом и не общается.
Dms, попробуем еще раз?
Сейчас ты прекратишь высказываться в оскорбительном тоне по отношению к игроку KGB KLAN | GB, а я закрываю глаза на то, что ты позволил себе обзывать игроков животными и дебилами, обзывать наших админов админчегами. Вот так, чисто в порядке эксперимента...
По правильному-то после твоего милого поста следовало бы выписать тебе соответствующее наказание.
Но мне просто интересно, сможешь ли ты, как оскорбленный тобой игрок KGB KLAN | GB, просто прекратить оскорбления после моей просьбы, или продолжишь в том же духе?
|