Цитата:
Сообщение от Chekatilo
А по-моему все из вас в клане пупсы кроме Шлёмы...Вы не умеете уважать тех,с кем вы играете...Я постараюсь,чтобы вас из лиги забанили.
З.Ы. Это не 1-ый раз. Доказательств у меня нету,т.к. я демки не строчу,но знаю точно,что это не 1-ый раз и не только у него.
|
Как ты можешь утверждать что это не первый раз если у тебя даже доказательств косвенных нет

. Тебе не кажеться это смешным? А что касаеться Лиге, то можешь не страться. Мы там не играем. Я понел там одно каждый 2 клан читерит. И нам больше такие эксцессы не нужны, мы и так сильно себе подпортили репутацию этой лигой. Есть классные кланы которые мы очень уважаем в лиге, но их мало. А что касаеться твоего высказывания по поводу моих сокланам, то как моно уважительно относиться к таким как ты? Мы ко всем относимся уважительно, кроме тех кто нас оскарбляет. Ты заметил, ты оскарбил сейчас нас, а тебе сразу ответили. А потом такие как ты утверждают обратное. Что мол я белый и пушистый, а НДА одни ....................... Вот и делай выводы. По себе людей не сюдят.
PS Теперь и я очень плохой и злой пупс!!!
Прошу прощения Ната, но накипело. Да и не успел просто там отписаться.