Цитата:
Сообщение от GrinFin
Мое мнение если КУКУ в ручную - пожалуйста, но если это программное - КИК и БАН.
Процесс доказывание не зенаю, пусть светлые головы подумают!
|
Надоела мышкам их беспросветная тяжелая жизнь - все их обижают, всего они должны бояться, и решили они обратиться к филину за советом.
"Филин, ты такой умный и мудрый, посоветуй, как нам изменить жизнь к лучшему?" - взмолились мышки.
Филин посмотрел на них важно и пообещал поразмышлять над их проблемами.
В назначенный день и час мышки возвращаются к филину и с трепетом ждут от совета.
"Мышки, вы должны стать ежиками, тогда вас никто не будет обижать, и ваша жизнь сразу улучшится", - выдал филин им свое заключение.
"Ура! Ура! Гениально! Как это мы сами раньше до этого не додумались?!" - воскликнули мышки и радостные побежали домой становиться ежиками.
По приходу домой мышки обнаружили, что совсем не имеют представления о том, как же им стать ежиками, и решили снова спросить совета у филина.
"Филин, мы согласны стать ежиками, только скажи, как нам это сделать?" - спросили возвратившиеся мышки.
"Я занимаюсь стратегическими вопросами, и со всякой ерундой ко мне не обращайтесь", - ответил мудрый филин.