Цитата:
Сообщение от ХЛЮПИК
Что там будет на чемпионате- это дело десятое.
А вот что будет на Полигоне?
......
Правда, теперь оно определяется не умением применять скрипты, а наличием финансов для покупки довольно дорогих девайсов.
|
Что будет на полигоне, мы еще не решили. Я не склонна что-то менять. Не вижу никакого смысла. ВО всяком случае пока меня не смогли убедить в том, что это остро необходимо.
Заметьте, ни к папкам, ни к мамкам я не отношусь, не использую даже qq. Но смысла все равно не вижу. Я, знаете ли, не в состоянии как следует бегать... Забанить что ли всех, кто мимо кнопок не промазывает....?
Я не умею различать кукушечку от скрипта. И никогда не научусь, у меня нет на это времени и сил. С читерами уже озверела, если мне будут еще подпихивать всех, кто свитч использует, я играть вообще не смогу. Буду только демки на свитчеров пересматривать с секундомером, у кого там быстрее, чем куку перебрасывать оружие получается.
Вот такой я неквалифицированный админ. Но уж какой есть. Не понимаю, как различать.
Идея же с полным запретом кукушки... Наблюдаю за хорошими игроками. Практически все они используют свитч. Уж макросами, скриптами или кукушкой, не знаю. Запретим - на полигоне останется слишком много нубов, ламеров и оленей.
По поводу финансов.
А людей, которые с корбины играет тоже забанить? У них, зараз, пинг всегда 5. Какое сильное преимущество перед остальными игроками.
Еще можно забанить москвичей, у них тоже пинг ниже, чем у питерцев, например.
Еще можно забанить всех, у кого фпс выше 40. Ишь, понапокупали себе компьютеров. Гады.
Кого бы еще забанить...
Тему не закрываю. Вдруг я ошибаюсь и кто-то может меня переубедить....